Pour le service de livraison du bento, il est important d’avoir du respect et de la patience.

Ces points ont différentes raisons.

 

Un est que nous donnons le temps à la nature. Elle est moins épuisée et elle est mieux nourrit.

Je sens quand un légume est enlevé trop tôt de la terre. Je sens la même chose, quand un animal a eu du stress au moment où il a été tué.

 

La bienveillance est importante pour moi envers les légumes, les animaux et aussi envers le paysan. En plus je ne commande que la quantité nécessaire et la carotte n’a pas besoin d’être de perpète les bains.

 

Comme ça, je ne soutiens pas la surproduction et évite de jeter des aliments comestibles.

 

Nous sommes attentifs quant à la préparation afin que le goût puisse se développer. C’est une expérience gustative pour le nez et le palais et en plus la digestion est ménagée.

 

Nos menus ne sont pas lourds, parce qu’ils sont préparés dans le calme.

Bento-BielBienne

Nous faisons attention aux vœux de nos clients. Nous adaptons le menu quand une personne ne mange pas de champignon ou de poivron et nous le remplaçons avec quelque chose d’autre. Sur demande nous cuisinons aussi sans gluten ou végétarien. Il est même possible de manger végane.

 

Tous ces points font que, tu peux manger un bento uniquement sur commande ou avec un abonnement. Vous savez en avance quand est la livraison et nous savons combien de bento nous préparons. Cela nous permet de lutter contre le foodwasting.

 

Pour nous, la bienveillance est donnée et reçue à chaque niveau.

 

C’est à toi de faire le choix entre :

« Je mange vite et sans planification »

Ou

« Je prends le temps de manger, profite des saveurs et c’est déjà planifié. »

 

Nous sommes à ta disposition pour tes questions.

 

Bien cordialement

Michèle