Konnichiwa.

O genki desu ka? (Comment vas-tu?)

Il y a 5 ans, le 26 avril 2017 j’ai préparé les premiers menus. Quand j’ai commencé avec mon aventure, j’avais deux clients et ils mangent encore aujourd’hui chaque semaine un bento.

Ce n’est pas évident, car ils ont aussi commencé une aventure. Une aventure dans la cuisine japonaise, avec des nouvelles saveurs et une nouvelle idée de gastronomie.

 

 

Les changements font partie de la vie et ils font également partie du service de livraison de bento. Ces dernières années j’ai accumulé plusieurs changements.

 

  • Il y trois ans nous avons renouvelé le site web et aujourd’hui vous trouvez les menus, nos fournisseurs et aussi le dream-team sur le site.
  • Peu après le lancement du service de livraison de bento j’ai rencontré une Japonaise. Elle a travaillé presque trois ans à mes côtés.
  • Depuis trois ans les livraisons à Bienne sont faites par Julien et il aide aussi dans la cuisine.
  • Et en février 22, Wendy a commencé la formation de cuisinière de bento.
  • Le lieu de la cuisine a été changé et le rayon de livraison a été agrandi.

Tous les menus sont calculés exactement, pour que nous ne produisions pas de déchets alimentaires

 

1. Bento - 26.04.2017
Jubiläums-Bento - KW17

Qu’est-ce que c’est resté identique ?

  • Le système d’abonnement et la commande au plus tard 48h avant la livraison
  • L’utilisation des boîtes réutilisable et aussi les récipients.
  • La livraison ponctuelle et selon accord
  • Utilisation des produits biologique et préférable de Suisse (les crevettes et le saumon également)
  • Les délicieux menus

 

Oui, on a eu beaucoup de changement. Quand nous grandissons les changements se font automatiquement.

 

Un exemple :

Les menus sont publiés sur le site et le dimanche avant les jours de bento, le menu est publié sur les réseaux sociaux. Il arrive que le menu publié ne corresponde pas à celui du site internet ou le pdf. La raison est la disponibilité des légumes.

 

As-tu des questions ?

N’hésites pas de me contacter.

 

Bien cordialement

Michèle Stocco-Dolder