Konnichiwa!

Ja, das ist beim Bento-Lieferservice in Biel/Bienne Standard und unsere Wertschätzung für den Schweizer Standort. Jetzt erfährst du die Details.

Seit dem 2. Februar 2022 kochen wir für unsere Bento-Kunden regelmässig gesunde, nachhaltige, regionale und saisonale japanische Bento-Küche.

Vielleicht auch für dich? Mehr dazu am Ende dieses Textes.

Unser Gemüse wird vom Brunner Eichhof in Spins angebaut und entspricht der Schweizer Bio-Zertifizierung. Auch wenn in den Wintermonaten nicht mehr so viele Gemüsesorten und -farben zur Verfügung stehen, haben wir im letzten Jahr bereits vorgesorgt und einiges eingemacht.

Das Poulet kommt aus Sutz-Lattrigen, die Crevetten kommen aus Rheinfelden, der Lachs aus dem Graubünden und der Tofu wird im Seeland hergestellt.

Auch den Reis würden wir gerne aus der Region beziehen. Bis es so weit ist, müssen wir uns bis zum nächsten Jahr gedulden. Unser Reis wird von der Firma Uchitomi importiert und stammt aus Italien.

Das Miso, welches wir für Saucen und Marinaden verwenden, wird in Nyon hergestellt. Die verwendeten Sojabohnen stammen auch aus dieser Region.

So stammt noch die Sojasauce, Sake und Mirin aus Japan.

Sie sehen, bei uns ist viel mehr Schweiz drin, als es von aussen aussieht.

Unsere Menus finden Sie auf unserer Website. https://bentobox-lieferservice.ch/die-bento-menus/

Hast du das Gefühl, dass das Menu zu wenig ist?

Zusätzlich kann eine Miso-Suppe für 4 Franken bestellt werden.

Der Preis des Menus ist somit 24 Franken.

Du willst deinem Team oder deinen Mitarbeitern gesunde japanische Küche liefern lassen?

Melde dich sich für eine unverbindliche Offerte.

Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüsse

Michèle Stocco-Dolder

Bento-Koch und Gründerin