Nach zwei Monaten Pause, Wiederbeginn vom Bento-Lieferservice

La version en français est ci-dessous. 🙂

Konnichiwa,

 

Herzlichen Dank für deine Geduld. Mein Aufenthalt in Japan neigt sich dem Ende zu. Die Zeit hier habe ich sehr genossen und über meine grössere Wanderung habe ich hier einen Text geschrieben.

https://lifeki.ch/2023/10/12/kumano-kodo/

 

 

Am Donnerstag, 2. November gibt es wieder meine köstlichen Bentos. Die Menus habe ich noch nicht auf der Homepage aufgeschaltet und auch nicht als PDF.

Ich werde bis am 14. Dezember Bentos zubereiten und dann wieder am 31. Januar 2024 in die neue Saison zu starten.

 

Unten findest du den Flyer meiner Kochkurse.

Das Menu für den japanischen 3-Gang-Menu-Kochkurs ist: Gyoza mit Saisonsalat, Reis mit Crevetten oder Lachs (beides aus der Schweiz) und fünf Saison-Gemüse und als Dessert ein Matcha-Coeur-Coulant.

 

Herzliche Grüsse

Michèle

Après deux mois de pause, reprise du service de livraison de bento

Konnichiwa,

 

Un grand merci pour ta patience. Mon séjour au Japon touche à sa fin. J’ai beaucoup apprécié le temps passé ici et j’ai écrit un texte sur ma plus grande randonnée ici.

https://lifeki.ch/2023/10/20/kumano-kodo-fr/

 

Le jeudi 2 novembre, mes délicieux bentos seront de retour. Je n’ai pas encore mis les menus en ligne sur le site internet ni au format PDF.

Je préparerai des bentos jusqu’au 14 décembre, puis je recommencerai le 31 janvier 2024 pour la nouvelle saison.

 

Ci-dessous tu trouveras le dépliant de mes cours de cuisine.

Le menu du cours de cuisine japonaise à trois plats est le suivant : gyoza avec salade de saison, riz avec crevettes ou saumon (tous deux suisses) et cinq légumes de saison et, en dessert, un cœur-coulant au matcha.

 

Salutations cordiales

Michèle

Japanische Kochkurse