Avril et le premier trimestre de l’année du dragon 2024 est déjà terminé.

 

Konnichiwa

 

Le mois dernier, je n’ai pas eu le temps d’écrire un e-mail d’information. En effet, ces deux derniers mois, j’ai vécu deux événements majeurs.

 

Mi-février, j’ai participé pour la première fois au salon JapanImpact à Lausanne. J’ai donné trois ateliers de cuisine et tenu un stand. Pour les ateliers de cuisine, j’ai tout préparé avec précision afin de pouvoir utiliser l’heure de manière efficace. Les ateliers de cuisine ont été très appréciés et ont affiché complet en très peu de temps. Si cela ne tient qu’à moi, je participerai volontiers à la JapanImpact de Lausanne l’année prochaine.

 

Une semaine avant le week-end de Pâques, j’ai participé au séminaire d’aïkido à Beauvoir-sur-Mer (France). Un de mes professeurs d’aïkido y a donné un séminaire et j’ai reçu mon 3e dan. La remise du diplôme a été filmée par un ami. https://www.facebook.com/aikido.beauvoir/videos/379839351637841

 

 

En avril, je participe à la SoloCon et à la Japan-Food-Fest.

Lors de la SoloCon, convention de Soleure des 13 et 14 avril 2024, je donnerai un atelier de cuisine le samedi et le dimanche. Tu trouveras le programme ici : https://www.solocon.ch/programm/

 

 

Le Japan-Food-Fest à Zoug aura lieu les 27 et 28 avril. À Zoug, je vendrai de délicieux menus bentos pendant les deux jours. En plus, il y a un concours pour gagner une boîte à bento en bois ou un cours de cuisine bento. https://japanfoodfest.ch/

 

Je t’envoie en annexe les menus du mois d’avril ainsi que le menu du dimanche de Pentecôte.

 

Je me réjouis de cuisiner pour toi.

 

Avec mes meilleures salutations

Michèle

Menu April / Avril
Pentecôte_24
Getränke Pfingsten